Mónaco confirmó su buena forma

Comparte si te gusta

Mónaco confirmó su buena forma actual con una victoria este domingo en campo del Clermont (2-0), en partido de la 22ª jornada de Ligue 1 francesa, un resultado que mantiene al equipo del Principado en la carrera por la clasificación a la próxima Champions.

El Mónaco parece preparado para su choque contra el París Saint-Germain, el 11 de febrero, tras haber logrado su quinto triunfo en siete partidos de campeonato (dos empates).

El equipo de Philippe Clément sigue cuarto en la clasificación, manteniendo la presión sobre Lens (3º) y Marsella (2º), que juegan este domingo.

Por su parte, Clermont, que desciende del octavo al décimo puesto, pone término a su serie de cinco partidos sin derrota (3 victorias, 2 empates).

En el minuto 3, el polaco Mateusz Wieteska trató de interceptar un cabezazo del chileno Guillermo Maripán, desviando el balón a su propia portería, tras un tiro libre de Caio Henrique, abriendo el marcador.

El internacional suizo de origen camerunés Breel Embolo cerraría pronto el marcador en el minuto 13.

El Mónaco se coloca a dos puntos del podio, beneficiado por el nuevo traspié del Lens, que empató 1-1 en su visita al Brest (14º) y solo ha sumado dos puntos de los últimos nueve posibles.

El Lens podría perder terreno también con el Marsella, segundo con la misma puntuación (46), que cerrará la 22ª jornada de la Ligue 1 recibiendo al Niza (9º)en el Velódromo marsellés.

El colista Angers no ganó, pero al menos empató 0-0 en su visita al Lorient (7º) y rompe una racha negativa de 13 derrotas consecutivas, récord de la Ligue 1.