Con goleada inicia Olimpia la defensa del título

Comparte si te gusta

Los merengues del Olimpia iniciaron la defensa del título, con una goleada sobre al Real Sociedad de 5-0, en la primera jornada del Torneo Clausura.

La victoria del equipo merengue lo coloca en la primera posición de la tabla y desplaza al Real España, que la noche del sábado, también goleó 4-0 al Victoria.

La racha goleadora la abrió Mario Pinto, al minuto 18.

Seguidamente, Jerry Bengtson con un lanzamiento de 11 pasos anotó el 2-0.

El tercer gol del Olimpia fue obra de Justin Arboleda, también, por lanzamiento de 11 pasos.

Pese a ir ganando, el Olimpia no bajó los brazos y el cuarto gol llegó por medio de Kevin López.

Con el marcador a su favor los merengues y tocoeños se fueron al descanso.

En la segunda parte, los albos presionaron, pero la Real Sociedad ya estaba mejor ubicada, y cortaba todas las acciones de peligro.

Y fue Kevin López, quien consiguió una falta que el árbitro no dudo pitar penal, mismo que fue cobrado por Jorge Renán Benguché.