Olimpia sigue en la cumbre; Motagua en la baja

Comparte si te gusta

Los merengues del Olimpia siguen encumbrados en la punta del campeonato de la primera división, tras imponerse como visitante 2-0 al Vida, en La Ceiba.

Los hombres de Pedro Troglio cada día agarran más confianza y demuestran que van con todo en este campeonato y así lo demostró, cuando Edwin Solano, a segundos  que terminara el primer tiempo, adelanta el marcador.

A los 69, fue Yan Maciel el que puso el segundo gol, ante la inoperancia de la defensa, que no vieron a la hora que llegó a conectar.

AZULES

Los azules siguen de capa caída, cuando los “potros” con gol de Cristian Altamirano, al minuto uno, puso de cabeza al Motagua.

A pesar del gol tempranero, el “ciclón” armó jugadas, pero evidenció que tiene la pólvora mojada. Le hace falta el hombre clave que concluya las acciones.

LOBOS

Lobos de la UPN no tuvieron problemas para derrotar 1-0 al Victoria, en partido celebrado en el estadio Emilio Williams, de la ciudad de Choluteca.

Los universitarios que siguen su racha perfecta, llegaron a 10 puntos en el certamen y sumaron un valioso triunfo que los alejan más de la zona del descenso al acumular 28 unidades, 12 más que el Honduras de El Progreso (16) y 14 de la Real Sociedad (14).

RESCATA

La Real Sociedad rescató un partido que les habían empatado al minuto 88 y sumó tres puntos valiosos al vencer 3-2 y acercarse al Honduras Progreso en una final adelantada por la permanencia.

Los goles «rojos» fueron del uruguayo Álvaro Torres (26), Diego Reyes (38) y Edder Delgado (90 +5), mientras los progreseños los hicieron Jan Mora (46) y Julián Martínez (88).