Nacional igualó 1-1 con Defensor Sporting

Comparte si te gusta

Nacional igualó 1-1 con Defensor Sporting, en su cuarto empate consecutivo, y perdió la punta del campeonato uruguayo cuando faltan tres fechas para el final.

Con un Luis Suárez participativo pero algo impreciso, el ‘Bolso’ abrió el marcador en el Parque Central a los 34 minutos con un gol de Alfonso Trezza.

En un partido en el que el ‘Tricolor’ no jugaba bien, el tanto llegó con la primera jugada de peligro luego de haber salvado su arco al menos en tres ocasiones en medio de un notorio dominio de los violetas.

El empate para Defensor llegó en el primer minuto de la segunda parte, con un gol de Fernando Elizari a los 46.

El visitante estuvo a punto de ganarlo cuando a los 53 Lucas de los Santos anotó otro tanto que fue invalidado por el VAR.

Con este resultado, el equipo dirigido por Pablo Repetto encadena su cuarto encuentro sin poder ganar y suma 25 puntos, uno por debajo del líder, River Plate.

Sin embargo, Nacional sigue liderando la Tabla Anual, que suma los puntos de Apertura, Intermedio y Clausura, con lo que aún se asegura un lugar en la final del campeonato.