Motagua va por la 18

Comparte si te gusta

Los azules del Motagua derrotaron 1-0 a sus más acérrimos rivales, los blancos del Olimpia, en cotejo realizado en el estadio “Chelato Uclés”, en el segundo partido de la semifinal, en Tegucigalpa.

El primer cotejo de la serie, el jueves, ambos clubes quedaron empatados 1-1 y en el encuentro definitivo, el ciclón desde los cinco minutos sentenció el partido.

En los primeros minutos, Motagua se encimó en el marco rival y fue cuando el paraguayo Roberto Ramón Moreira, aprovechó un centro corto y de cabeza venció la portería olimpista.

Los albos insistieron a través del colombiano Justin Arboleda, pero no logró concluir el objetivo de empatar y buscar un alargue.

Al final, la suerte le sonrió a Motagua y ahora peleará la final contra Real España, que le ganó la serie sampedrana al Marathón.