Honduras golea 6-1 a Bermudas

Comparte si te gusta

La Selección de Honduras goleó el domingo 6-1 a su similar de Bermudas, en el Bermuda National Sports Center, por las eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

El cuadro hondureño inició con pie derecho al minuto 15′ con gol de Kervin Arriaga, tras una asistencia de Luis Palma.

Sin embargo, al 45+4′, Zeiko Lewis, igualó para los caribeños desde el punto de penal-.

Al segundo tiempo, el cuadro hondureño salió con todo a buscar la remontada y al 49′, David Ruiz se estrenó como goleador de la ‘H’ y puso el 2-1 en el marcador.

Más adelante al 53, Edwin Rodríguez, de derecha, anotó el tercero para poner más cómodas las cosas ante Bermudas.

Mientras que al 56′, Luis Vega definió de zurda para poner el cuarto en el marcador y ya se estaba convirtiendo la goleada del encuentro.

Luego Andy Najar al 62′, puso el quinto, tras realizar una jugada magistral que dejó a varios rivales en el camino.

Finalmente, Bryan Róchez selló la goleada al 90+3′ con un zurdazo que envió el balón al fondo de la red y puso el sexto en el marcador final.

El equipo de Reinaldo Rueda tuvo algunas complicaciones en su primera presentación ante Cuba, ya que inició perdiendo, pero al final el equipo nacional ganó por marcador de 3-1.

De esta manera, la ‘H’ se queda como primero del grupo con tres unidades y con la victoria conseguida, la ‘Bicolor’ quedó con pie y medio para clasificar a la cuadrangular final.