FC Cincinnati goleó 3-0 Toronto FC

Comparte si te gusta

El FC Cincinnati goleó 3-0 este miércoles al Toronto FC y amplió en ocho puntos su ventaja en el liderato de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS) al disputarse la vigésima jornada.

Los goles del internacional colombiano Santiago Arias, el centrocampista argentino Luciano Acosta y el delantero senegalés Dominique Badji sellaron una contundente victoria para un Cincinnati en plena forma.

El club de Ohio ahora lidera la Conferencia Este con 43 puntos en 18 juegos y solo ha perdido una vez esta temporada.

La victoria amplió la ventaja de Cincinnati en la cima del Este, mientras que Nashville, segundo clasificado, cayó por 1-0 ante Montreal.

Arias puso en ventaja a Cincinnati a los 35 minutos, empujando un rebote desde corta distancia.

Por su parte, Acosta disparó un remate que puso el 2-0 en el minuto 54, castigando al portero de Toronto, Greg Ranjitsingh.

En tanto, Acosta estuvo involucrado también en el tercer gol de Cincinnati al minuto 63, burlando la defensa de Toronto con un excelente pase a Badji, quien perforó la valla contraria.

Por otro lado, la persecución de Cincinnati por parte de Nashville se detuvo en una derrota ante Montreal.

Bryce Duke anotó el único gol del partido para Montreal a los 27 minutos.