España arranca con sonrisa en Eurocopa Femenina

Comparte si te gusta

España, pese a la baja para todo el torneo de su estrella Alexia Putellas por una lesión el martes en un entrenamiento, arrancó con una sonrisa la Eurocopa femenina de fútbol al vencer 4-1 a Finlandia, en Milton Keynes (Inglaterra).

Las finlandesas sorprendieron de entrada, adelantándose con un gol de Linda Sällström en el primer minuto, pero antes del descanso la ‘Roja’ había dado la vuelta al marcador con los goles de Irene Paredes (26) y Aitana Bonmatí (41).

En la segunda mitad, el equipo español sentención con los goles de Lucía García (73) y Mariona Caldentey (90+5).

España empieza por lo tanto con buen pie en el potente grupo B de esta Eurocopa, donde Alemania y Dinamarca se miden este viernes en Londres, en el otro partido de la primera jornada.