El Nápoles, vigente campeón de la Serie A, rescató un punto

Comparte si te gusta

El Nápoles, vigente campeón de la Serie A, rescató un punto de su visita al recién ascendido Génova (2-2) después de verse con dos goles en contra, este sábado en la cuarta fecha de la Serie A.

El equipo entrenado por Rudi Garcia perdía dos a cero ante el 12º después de los goles de Mattia Bani (42) y Mateo Retegui (56).

Giacomo Raspadori redujo la renta en el minuto 76 y el Nápoles se lanzó con todo al área del Génova para terminar empatando por medio de Matteo Politano (84).

El Nápoles es cuarto con siete puntos y acusa cinco unidades de retraso respecto al líder Inter de Milán, que aplastó horas antes al AC Milan 5-1.

El Nápoles venía de perder antes del parón internacional 2-1 en casa ante la Lazio.

La pasada temporada, el equipo entonces entrenado por Luciano Spalletti no encadenó una derrota y después un empate o un empate y después una derrota en el campeonato italiano.