El “Lobo” aulló en el último minuto

Comparte si te gusta

Ya los azules del Motagua creían que tenían el triunfo en la bolsa, pero los “lobos” de la UPNFM recataron un partido que perdían y al final lograron un 2-2, en el Estadio “Chelato Uclés”, en la capital.

Los “estudiosos” no entraron temerosos y producto del buen accionar, abren el marcador a través de Ted Boden a los 25 minutos.

Pero Héctor Castellanos se encargo de poner los cartones 1-1 a los 45 minutos, para irse igualados en el marcador.

En la segunda parte, la UPNFM ya estaban conformes, pero apareció Marcelo Santos y adelantó a los azules 2-1 a los 49 minutos.

Todo estaba escrito hasta el minuto 91, pero a los 92, Edwar Reyes puso pálidos a los del Motagua, al vencer al portero y poner el definitivo 2-2.