El Aston Villa mantiene la cuarta plaza

Comparte si te gusta

El Aston Villa mantiene la cuarta plaza con cinco puntos de diferencia sobre Tottenham tras una sufrida victoria por 3-2 en la cancha del Luton Town, gracias a un gol en los últimos minutos del francés Lucas Digne.

El equipo que dirige Unai Emery llegó al descanso con ventaja de dos goles tras el doblete logrado por Ollie Watkins (24 y 38).

Sin embargo, en la segunda parte empataron Tahith Chong (66) y Carlton Morris (72).

Digne, que había salido al campo apenas diez minutos antes, aprovechó un centro de su compatriota Moussa Diaby para cabecear a la red y dar la victoria al equipo de Birmingham (89).

El triunfo era crucial para los ‘Villanos’ en la pelea por la clasificación para la próxima Liga de Campeones, ya que por la tarde el Tottenham se había colocado a solo dos puntos tras superar 3-1 al Crystal Palace.

Los ‘Spurs’, no obstante, tienen un partido pendiente, aunque dentro de una semana visitan el Villa Park.