Como todo un “monstruo”

Comparte si te gusta

Las panzas verdes del Marathon rescataron un partido que perdían desde el minuto 28, pero le dieron vuelta al marcador 2-1, frente a su más inconado rival, el Real España, en cotejo realizado en San Pedro Sula.

En los primeros minutos, los catedráticos lograron desbordar para un centro, en el que Pedro Baez, conecta para el 1-0 a los 28 minutos.

La recompensa para los dirigidos del “Turco” Nazar llegará a los 79 minutos, en tiro de esquina de Jerry Ortiz, para que llegara André Orellana, para el 1-1.

Cuando todo mundo creyó que se iban con el empate, el Marathon no cree nadie, cuando Isaac Castillo, filtra preciso para que Ibarguen venciera a Luis “Buba” López en el minuto 95.