Olimpia y Motagua dejan todo para la final

Comparte si te gusta

El Olimpia y Motagua empataron 3-3 el miércoles en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera, en el partido de ida de la semifinal del Torneo Clausura 2024 del fútbol hondureño.

En un disputado encuentro, ambos equipos dieron lo mejor de cada uno para dar el primer paso que los coloque en la final del torneo.

El equipo local, el Olimpia, se puso en ventaja con goles de José García y Yustin Arboleda, para adelantar al cuadro merengue. Así se fueron al descanso, con los primero 45 minutos para el vigente campeón.

Ya en la segunda mitad, el entrenador de las “águilas”, Diego Vázquez, realizó varios cambios en su 11 inicial, sustituciones que le cambiarían el rumbo al partido.

Rodrigo Auzmendi, Luis Vega y Kevin Álvarez, anotaron los tres goles con los que el equipo visitante, ponía el 3-2, y remontaban el juego, con lo que estuvieron a pocos minutos de llevarse la victoria.

Sin embargo, en el ocaso del partido, Edwin Rodríguez, se encargó de marcar el empate 3-3 y dejar todo para el partido de vuelta y definir quién de los dos jugará la próxima final.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo sábado 11 de mayo en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera, de Tegucigalpa, con el Motagua como equipo local.