Marathón pega primero

Comparte si te gusta

Los verdes del Marathón derrotaron 2-0 al Génesis en el Estadio Carlos Miranda, de Comayagua, por la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2024, de la Liga Nacional de la primera división.

Los dirigidos por Reynaldo Tilguath, buscaron ponerse en ventaja en más de alguna ocasión, sin embargo, el cuadro visitante, a cargo de Hernán Medina, se paró firme y aprovechó las oportunidades.

Alexy Vega fue el encargado de abrir el camino para lograrlo, cuando al minuto 37, del primer tiempo, marcó el primer gol del partido.

Se cobró un tiro de esquina desde la banda izquierda y en medio del área estaba presto Vega para rematar de zurda y subir el 0-1 al marcador, con el que se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, las acciones de peligro sobre ambas porterías continuaron: Génesis por empatar y remontar, mientras que Marathón por sentenciar el partido.

Y fue así: al minuto 90+3 Junior Lacayo recibió un centro a ras de suelo y frente a la portería de Gerson Argueta solo empujó el balón con su pierna derecha para establecer el definitivo 0-2.